返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
21

深圳市众裕康科技有限公司

深圳市众裕康科技有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:余生
  • 电话:18148595778
  • 邮件:972113018@qq.com
  • 手机:18148595778
  • 传真:深圳市众裕康科技有限公司
首页 > 供应产品 > 美国WPI UMP3超微量注射泵
美国WPI UMP3超微量注射泵
品牌: 美国WPI
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-06-19 09:32
 
详细信息

WPI UMP3微量注射泵,UMP3超微量注射泵,SMARTouch控制器详细介绍:

WPI UMP3微量注射泵,UMP3超微量注射泵,SMARTouch控制器设计改良确保UMP3成为立体定位仪脑内注射应用中的**选择。这是一款可以放置筒体直径为5.5 mm-9 mm的0.5 μL-1 mL注射器的机械泵,使用一个10 μL 的注射器,注射最小体积为5-25 nL,配合微电脑控制器SYS-MICRO4使用,能够达到更加直观、智能的控制效果。

微电脑控制器 SYS-MICRO4 是 UMP3系统中的一个整体部件,它可同时控制四个注射泵,运行参数可通过仪器上的膜键盘和LCD显示来操作。通过膜键盘,你可设置为注射或抽吸状态,输入注射或抽吸的体积,注射的速度以及是否同步启动或停止多注射器组合。用户参数能够储存在仪器的固有内存中,当开机时能够立即出现。能够选择一个脚踏开关连接到控制器后面的连接头,从而免除用手进行启动和停止的辛劳。控制器后面RS-232 端口可以用来将其连接到一个控制程序的计算机。

 

 

WPI UMP3微量注射泵,UMP3超微量注射泵,SMARTouch控制器产品特点:

● 高**度

● 全新设计

● 使用方便

● 配置弹性大

● 匹配多款注射器

 

 

WPI UMP3微量注射泵,UMP3超微量注射泵,SMARTouch控制器产品用途

● 斑马鱼幼鱼和成鱼的体内注射

● 与脑立体定位仪配合使用:

√光遗传学研究中病毒及荧光染料等脑内注射

√动物行为学研究中脑内神经递质和药物的脑内注射

● 与显微操作器配合使用:

√啮齿类小动物皮下、腹腔、肌肉等超微量药物注射

√昆虫包括蠕虫、线虫、果蝇等注射

√爪蟾体内超微量药物给药

● 与RPE和IO注射盒结合使用,用于小动物眼内及眼眶内注射

 

 

精确输送皮升容量

具有SMARTouch™触摸屏控制器的图形显示,可实现“智能”,易于使用的界面,最多可控制四个微升注射泵

防溅触摸屏

用户可配置的安装杆

双模马达驱动

与所有UMP,UMP2和UMP3微型注射泵兼容

可选的脚踏开关

5位数显示


WPI UMP3微量注射泵,UMP3超微量注射泵,SMARTouch控制器
WPI UMP3微量注射泵,UMP3超微量注射泵,SMARTouch控制器
WPI UMP3微量注射泵,UMP3超微量注射泵,SMARTouch控制器
WPI UMP3微量注射泵,UMP3超微量注射泵,SMARTouch控制器

 

采购选型编号 描述

UMP3 仅UltraMicroPump3(不带控制器)

UMP3T-1 UltraMicroPump3(一个)和SMARTouch控制器

UMP3T-2 UltraMicroPump3(两个)和SMARTouch控制器

MICRO2T 仅SMARTouch控制器,两通道

附件说明

 

* 13142是仅与MICRO2T / MICRO4T一起使用的脚踏板。它与使用15867脚踏板的旧MICRO4控制器不兼容。两个脚踏板不是交叉兼容的。

 

WPI UMP3微量注射泵,UMP3超微量注射泵,SMARTouch控制器

接受从0.5 ul到1000 ul的各种显微注射注射器。

手动或自动注射

安静的电生理记录操作

直接安装在微操纵器或立体定位框架上

标称进样量低至1 nL

使用直观的触摸屏控制器进行快速设置

应用领域


 

显微注射

神经科学

微流控

微输送生化试剂或染料

玻璃体内注射(使用RPE-KIT)

眼内注射(使用IO-KIT)

UltraMicroPump3(UMP3)是一款多功能微型注射注射器泵,它使用微型注射器输送皮升至毫升的体积。显微注射注射器泵是需要精确和少量液体注射的应用的最佳选择。借助其触摸屏控制器,UMP3微量注射注射器泵的排量可低至0.53 µL /步(使用标称长度为60 mm的10 µL注射器)。

 

专利申请中的技术

用于UltraMicroPump3的新型SMARTouch™控制器具有正在申请专利的技术,其中包括:

 

全面系统校准–将注射器和控制器一起作为一个系统进行校准。此功能消除了注射器的可变性,并提供了校准后的体积。

智能平滑-可以将控制器设置为根据注射速率自动调整微步距,以提供最平滑的流量。

用户定义的行程限制–在软件中设置特定注射器的限制。这样可以防止微型注射器泵将柱塞过度驱动到注射器中,从而可能导致注射器损坏。

该MICRO2T SMARTouch™控制器功能丰富。所有操作均通过交互式触摸屏控制。它具有流量和注射器中剩余体积的图形指示。它提供了取决于注射器体积的终点止动检测。您可以通过其双显示屏从一个控制器独立控制两个泵。它还具有自动泵检测功能和暂停/继续功能,允许在输液/抽出过程中进行定量。屏幕上会显示累积的体积以及注射器中剩余的体积百分比。SMARTouch™控制器与UltraMicroPump的所有早期版本完全兼容。

 

低流体死体积

可以从外部填充注射器,然后将其插入泵中,或者在安装到微型注射器泵中时进行填充。注入或抽取的流体完全保留在微型注射器中,以保持低的流体死体积。

 

安装灵活

对于定位,UMP3微量注射注射泵可以连接到多个WPI 微型定位器中的任何一个,例如M3301(手动),DC3001(电动)或任何手动立体定位操纵器。

 

直观的触摸屏控制器进行快速设置

UMP3系统中不可或缺的组件是SMARTouch™触摸屏控制器,该控制器提供“智能”且易于使用的界面,最多可连接两个注射泵。操作参数由触摸屏面板设置。可选的脚踏开关提供“免提”启动/停止操作。

 

计算机控制 -控制器背面的USB端口可用于通过脚本协议将其连接到计算机。

注意:UMP3接受直径为5.5至9 mm的玻璃注射器。

WPI UMP3微量注射泵,UMP3超微量注射泵,SMARTouch控制器技术参数:

超微型泵规格

(基于10μL注射器)

正常模式
旅行 62毫米
最小分配量 0.58 nL /步(10 µL注射器)
每步直线运动 3.175 µm /半步
重量 325克(11.5盎司)
安装杆直径 7.9毫米(0.31英寸)
主电源  90-264 VAC @ 47-63赫兹
尺寸图 ∅32毫米x 190毫米(∅1.3英寸x 7.5英寸)

 

微步进模式
精度提高了八倍。

 


   

SAG: WPI UMP3,UMP3微量注射泵,WPI UMP3微量注射泵,UMP3超微量注射泵,UMP3注射泵,WPI UMP3注射泵,SMARTouch控制器


询价单