返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
21

深圳市众裕康科技有限公司

深圳市众裕康科技有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:余生
  • 电话:18148595778
  • 邮件:972113018@qq.com
  • 手机:18148595778
  • 传真:深圳市众裕康科技有限公司
首页 > 供应产品 > Dagan S-900单通道刺激器
Dagan S-900单通道刺激器
品牌: 美国Dagan
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-23 09:32
 
详细信息

Dagan S-900刺激器,Dagan S-900单通道刺激器详细介绍:

Dagan S-900刺激器,Dagan S-900单通道刺激器设计用于在研究实验室中精确控制电子事件的时序。S-900已内置单个事件或火车序列的间隔和持续时间控制。您需要的所有功能都内置在一个单元中,而无需昂贵的附加卡或模块。当与Dagan S-900系列隔离器组合使用时,您将获得紧凑而可靠的包装中直接刺激生理制剂所需的一切。

模拟输入控件

S-900具有十转模拟输入控制,可方便,精确地控制定时参数。与传统的模拟刺激器不同,通过在所有时序中使用数字电路来保持功能的准确性和可重复性。结果,S-900不会出现温度不稳定性和与多个使用电容器进行计时的模拟计时器相关的漂移问题。设置精确,准确且可重复。

脉冲长至100秒

Dagan S-900刺激器,Dagan S-900单通道刺激器可用于以1000秒为间隔创建长达100秒的脉冲。也可以进行长达1000秒的脉冲训练。S-900还可以与第二个S-900或任何其他计时设备结合使用,以实现无限数量的计时例程。S-900具有随着您研究的不断扩展的复杂性而扩展的能力。

Dagan S-900刺激器,Dagan S-900单通道刺激器

Dagan S-900刺激器,Dagan S-900单通道刺激器规格.......................

所有内部生成的时间函数在六个可切换范围内连续可变。十圈校准刻度盘可在每个范围内设定值。2%的分辨率。

脉冲间隔-100微秒至1000秒。
脉冲宽度-10微秒至100秒。
火车持续时间-100微秒至1000秒
训练脉冲间隔-10微秒至100秒。
触发输入-TTL和CMOS兼容的边沿敏感间隔控制。

门输入-TTL和CMOS兼容的正或负状态敏感

定时输出

监视器输出-TTL和CMOS兼容输出在脉冲期间处于活动状态。

SYNC-TTL和CMOS兼容50微秒。(用户可选择更短或更长时间的同步脉冲宽度)

模拟输出

连续或脉冲

可变幅度的正极和负极性两个范围-0-1伏,0-10伏

上升时间-3.5微秒

噪声-在10伏输出范围内,在30 kHz带宽(8极贝塞尔滤波器)中小于100微伏RMS。

解决方案-.2%的满量程值输出阻抗-<1 ohm

隔离器输出-电流源,适合Dagan S-910刺激隔离单元使用的特性。

错误指示灯

当Dagan S-900刺激器,Dagan S-900单通道刺激器无法产生控件设置的定时功能时,LED会指示。

例如,如果脉冲宽度设置的时间比脉冲间隔的时间长,则脉冲宽度错误LED会亮起,表明此功能无法实现。在这种情况下,S-900将继续运行,但输出不会准确反映控制输入。

功率

可选择120或240 VAC开关。功耗为9瓦。半环形变压器和钢制机柜盖用于消除电磁场并防止受到其他实验室设备的干扰。

机柜外壳

高89毫米(3.5英寸),宽483毫米(19英寸),深254毫米(10英寸)。

19英寸宽的可机架安装的机柜(随附机架安装硬件)。所有输入和输出连接上均提供BNC连接器

S-910 刺激隔离装置

 

S-910设计为功能齐全,占用空间小,价格适中的模拟输入模拟输出刺激隔离单元,可与S-900刺激器配合使用。S-910可以远程控制来自S-900前面板上的隔离激励信号的幅度。这种电池供电的设备是光电隔离的,能够产生电流和电压刺激。每个设置和操作都只需一个BNC连接器即可连接S-900和S-910。

S-910规格

输入-电流输入量身定制,可与Dagan S-900隔离器驱动器一起使用。
输出-电流-0-.1 mA,0-1- mA和0-10mA满量程范围。
电压-0-1伏,0-10伏和0-100伏满量程。
线性度-在整个输出范围内<1%偏差(与Dagan S-900刺激器一起使用时)
上升和下降时间-8微秒,从10KΩ负载到1mA
电压模式下的源电阻-10KΩ,1%容差
尺寸-高41毫米(1.6英寸)x宽140毫米(5.5英寸)x 152毫米(6.0英寸)
电源-使用价格便宜,易于获得的9伏晶体管电池(12)。
脉冲延迟-10微秒至100秒。

   

SAG: Dagan S-900,Dagan S-900刺激器,Dagan S-900单通道刺激器,S-900刺激器,Dagan刺激器,细胞刺激器


询价单