返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
21

深圳市众裕康科技有限公司

深圳市众裕康科技有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:余生
  • 电话:18148595778
  • 邮件:972113018@qq.com
  • 手机:18148595778
  • 传真:深圳市众裕康科技有限公司
首页 > 供应产品 > Dagan 6400 Advanced电泳仪
Dagan 6400 Advanced电泳仪
品牌: 美国Dagan
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-23 09:32
 
详细信息

Dagan 6400 Advanced电泳仪,6400 Advanced六通道电泳仪详细介绍:

Dagan 6400 Advanced电泳仪,6400 Advanced六通道电泳仪是一个系统,由六个完全可编程的高压恒流发生器组成,可与单桶或多桶微电极一起使用。不需要任何电池,就可以通过使受控的恒定电流通过载药电极来实现精确的离子电渗疗法药物喷射。

Dagan 6400 Advanced电泳仪,6400 Advanced六通道电泳仪特征:

高顺从电压(+ 135Volts)
电极电阻测试
可编程定时器
7 日和通道
+
1000nA范围
电极阻塞指示器

Dagan 6400 Advanced电泳仪,6400 Advanced六通道电泳仪

电流监控

6400 Advanced会测量流过电极筒的实际电流(而不是预期电流),并在数字读数监视器上以nA形式显示电流。还可以通过后面板BNC监视输出电流。每个通道还具有一个监视LED,该警告LED会警告操作员电极“阻塞”(微电极无法通过电流)。

时间编程

Dagan 6400 Advanced电泳仪,6400 Advanced六通道电泳仪包括通用的自动序列脉冲发生器,可在其独立预设的药物喷射时间(具有两个通道之间的公共间隔时间)的持续时间内,将任何或所有通道依次切换到喷射模式。每个通道也可以通过前面板控件或外部数字控件独立操作。这些的组合也是可能的。

Dagan 6400 Advanced电泳仪,6400 Advanced六通道电泳仪规格:

电流源参数

顺从电压:270 V峰峰值

电流范围

喷射:两个范围;+/- 100nA和+/- 1000nA

保留:+/- 100nA

最大电极电阻

参见表。

最大电极电阻

输出量

当前

100nA

1.35千兆欧姆

1000nA

135兆欧

前面板

喷射

可选100nA / 1000nA正或负一圈控制。由范围开关缩放。


保留

可选的正负100nA一圈控制。

外耳炎


100 nA /伏,后面板输入。最大输入10伏(1000nA命令)。


当前模式

显示所选通道的实际测量电流。+/- 1000 nA范围

Z测试模式

显示所选通道的实际测得电极电阻。1999兆欧欧姆范围。


Dagan 6400 Advanced电泳仪,6400 Advanced六通道电泳仪

带探头电缆和输出连接器的高压可编程六通道微离子电渗流发生器。包括 7 SUM通道和电极电阻测试(以前为U和Z选件)

6400E,6400,带E选件,用于外部电源(降低的线路噪声50/60 Hz拾取)
    具有匹配连接器的6410A替换探针电缆
6415A    与探针电缆匹配的八针连接器(三件套

SAG: 6400 Advanced,Dagan 6400 Advanced,6400 Advanced电泳仪,Dagan电泳仪,六通道电泳仪


询价单