返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
21

深圳市众裕康科技有限公司

深圳市众裕康科技有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:余生
  • 电话:18148595778
  • 邮件:972113018@qq.com
  • 手机:18148595778
  • 传真:深圳市众裕康科技有限公司
首页 > 供应产品 > 吉时利2400系列数字源表
吉时利2400系列数字源表
品牌: 美国Keithley
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-23 09:32
 
详细信息

吉时利2400系列数字源表,Keithley 2400数字源表详细介绍:

吉时利2400系列数字源表,Keithley 2400数字源表系列专用于要求紧密结合源和测量 的测试应用。全部数字源表型号都提供精密电压源和电 流源以及测量功能。每款数字源表既是高度稳定的直流 电源也是真仪器级的6位半万用表。此电源的特性包括 低噪声、精密和回读。此万用表的功能包括可重复性高 和低噪声。最终形成了紧凑、单通道、直流参数测试仪。 在工作时,这些仪器能用作电压源、电流源、电压表、电 流表和欧姆表。通信、半导体、计算机、汽车和医疗行业 的组件和模块制造商会发现吉时利数字源表是适于特 性分析和生产测试等广泛应用的重要源表。

吉时利2400系列数字源表,Keithley 2400数字源表有以下型号可选:

Keithley 2401数字源表

Keithley 2450 数字源表

Keithley 2400 数字源表

Keithley 2460 数字源表

Keithley 2420 数字源表

Keithley 2410 数字源表

Keithley 2461 数字源表

Keithley 2470 数字源表

Keithley 2440数字源表


吉时利2400系列数字源表,Keithley 2400数字源表
 

吉时利2400系列数字源表,Keithley 2400数字源表主要特性:

 

    集5台仪器的功能于一体(IV源、IVR 测量)

    6种模式:20W~100W直流、1000W脉冲、1100V至1μV、10A至10pA

    源和阱(4象限)工作

    0.012%基础测量精度(6位半分辨率)

    2线、4线和6线远程电压源和测量感测

    1700读数/秒(4位半分辨率),通过GPIB

    通过/失效比较器用于快速排序/分选

    提供高速感测线接触检查功能

    可编程DIO端口用于自动化/处理程序/探针控制

    标准SCPI GPIB、RS232和吉时利触发链路接口

    吉时利LabTracer 2.0版I-V曲线跟踪应用软件(下载)

 

吉时利2400系列数字源表,Keithley 2400数字源表典型应用

 

设备:

 

    分立半导体器件

    无源器件

    瞬变抑制器件

    IC、RFIC、MMIC

    激光二极管、激光二极管模块、LED、光检测器

    电路保护器件:TVS、MOV、保险丝等

    气袋

    连接器、开关、继电器

 

测试:

 

    漏电

    低电压/电阻

    LIV

    IDDQ

    I-V特性分析

    隔离和印制线电阻

    温度系数

    正向电压、反向击穿、漏电流

    直流参数测试

    直流电源

    HIPOT

    绝缘耐压测试序列举例

 

紧凑集成仪器的优点

 

通过在单台装置中连接源和测量电路,这些仪器能 提供多种优于单独的源和测量仪器构建的系统。例如, 它们极大地缩短了测试站开发,建立和维护所需的时 间,同时降低了购买系统的整体成本。通过去除与使用 多台仪器相关的复杂同步和连接问题,它们简化了测试 过程本身。而且,紧凑的半机架尺寸节省了测试架或测试台的宝贵“空间”。

 

集5种仪器功能于一体(IV源、IVR测量)

 

源测量仪器的精密耦合特点相对分立仪器具有许多优点。例如,它具有更短的测试时 间,通过减少GPIB的流量并简化了远程编程接口。它还保护被测设备在偶尔过载、热失控 等情况下不被损坏。电流源和电压源都可设置回读使器件测量完整性最大化。如果回读 达到可编程容限的极限,那么该源就被钳位在此极限,从而提供错误保护。

 

I-V特性分析

 

所有数字源表均提供4象限工作。工作在第1和第3象限时,作为电源向负载输出 功率。工作在第2和第4象限时,作为阱(负载)吸收能量。在源或阱工作期间都能测 量电压、电流和电阻。

吉时利2400系列数字源表,Keithley 2400数字源表选型表:

型号 触摸屏 通道 最大电流源/量程 最大电压源/量程 测量分辨率(电流/电压) 电源
吉时利2401数字源表. 1 1A 20V 1pA / 100nV 20 W
吉时利2450 数字源表 1 1A 200V 10fA/10nV 20 W
吉时利2400 数字源表 1 1A 200V 1pA / 100nV 20 W
吉时利2460 数字源表 1 7A 100V 1pA / 100nV 100 W
吉时利2420 数字源表 1 3A 60V 10pA / 100nV 60 W
吉时利2410 数字源表 1 1A 1100V 1pA / 100nV 20 W
吉时利2461 数字源表 1 10A 100V 1pA / 100nV 1000W
吉时利2470 数字源表

Yes

1

1A

1100V

10fA / 100nV

20 W

吉时利2440.数字源表

No

1 5A 40V 10pA / 100nV 50 W


   

SAG: Keithley 2400,Keithley 2401,Keithley 2450,Keithley 2460,Keithley 2420,Keithley 2410,Keithley 2461,Keithley 2470,Keithley 2440


询价单