返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
21

深圳市众裕康科技有限公司

深圳市众裕康科技有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:余生
  • 电话:18148595778
  • 邮件:972113018@qq.com
  • 手机:18148595778
  • 传真:深圳市众裕康科技有限公司
首页 > 供应产品 > 美国Fluke 451P辐射巡检仪
美国Fluke 451P辐射巡检仪
品牌: 美国Fluke
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-06-18 09:01
 
详细信息

Fluke 451巡检仪,451P辐射巡检仪,Fluke 451P辐射探测器详细介绍:

Fluke 451巡检仪,451P辐射巡检仪是用于测量诊断X射线和放射治疗套件周围的泄漏和散射,它的辐射测量测量功能使其非常适合广泛的最终用户,包括X射线制造商,政府机构,国家检查员,生物医学技术人员以及机场行李扫描仪的维护技术人员。

 

自动量程451P离子室辐射测量仪具有加压电离室,可增强灵敏度(µR分辨率)并改善能量响应,以测量X射线和伽马射线源的辐射速率和剂量。

 

离子室检测器可以快速响应泄漏,散射束和针孔产生的辐射。此外,低噪声电离室偏置电源可提供快速的背景稳定时间。

 

数字显示器具有模拟条形图,2.5位数字读数,电池电量低和冻结(“峰值保持”)模式指示器以及自动背光功能。用户控件由一个ON / OFF按钮和一个MODE按钮组成。外壳由轻巧,高强度的材料制成,并密封防潮。RS-232接口可以直接连接到计算机,以与Windows的Excel外接程序(451EXL)一起使用,从而增强了仪器的功能。该软件允许进行数据检索,用户参数选择,并提供带有声光报警指示的虚拟仪器显示。


Fluke 451巡检仪,451P辐射巡检仪,Fluke 451P辐射探测器主要特点 :

  • 高灵敏度μR测量速率和剂量,并具有记录峰值剂量率的能力

  • 符合人体工程学的抗疲劳手柄,可更换手柄,腕带和三脚架固定座

  • 可编程的闪烁LCD显示屏和声音警报

  • 底部外壳外侧的电池盖易于触及(由一或两个9伏碱性电池操作)

  • RS-232通信接口,带有基于Windows的可选Excel加载项,用于数据记录

  • 提供环境剂量当量能量响应(SI单位)

  • 经过CE测试。符合适用标准

Fluke 451巡检仪,451P辐射巡检仪,Fluke 451P辐射探测器

Fluke 451巡检仪,451P辐射巡检仪,Fluke 451P辐射探测器

 

Fluke 451巡检仪,451P辐射巡检仪,Fluke 451P辐射探测器产品参数:
 

检测辐射:高于1MeV的β,高于25keV的γ和X射线

 

操作范围:

  • 0 至 5 µSv/h

  • 0 至 50 µSv/h

  • 0 至 500μSv/h

  • 0 至 5 mSv/h

  • 0 至 50 mSv/h

 

精度:

  • 任意量程满标度指示的 10% 和 100% 之间,不超过读数的 10%

  • 不包括能量响应。校准源为 137Cs

 

探测器:

  • 电离室:230 cc 压缩空气电离室达 8 个大气压或 125 psi

  • 控件:ON/OFF(开/关)和 MODE(模式)按钮

  • 自动功能:自动归零,自动量程,以及自动背光。

 

响应时间

  • 从读数的 10% 至 90% 的满标度步长增加的模拟响应时间取决于工作范围

  • 本底辐射曝光率步长增加的响应时间:

  • 到达终值 90 %的增加步长、本底以及时间:

  • 400 µR/h 和 4.8 秒

  • 4 mR/h 和 3.3 秒

  • 10 mR/h 和 4.3 秒

  • 40 mR/h 和 4.5 秒

  • 100 mR/h 和 2.7 秒

  • 1 R/h 和 2 秒

  • 4 R/h 和 2.7 秒

 

下表为在辐照率模式下,对于一个步进增加或降低时,不发生量程变化,

从最终读数的 10% 至 90% 时的测量时间。这些值是各种量程的响应时间:

量程和 10% 至 90%:

  • 5 µSv/h 和 5 秒

  • 50 µSv/h 和 2 秒

  • 500 µSv/h 和 1.8 秒

  • 5 mSv/h 和 1.8 秒

  • 50 mSv/h 和 1.8 秒

 

电源要求:二节 9 V 碱性电池,可运作 200 小时

预热时间:当仪器和环境温度相当时,短于2分钟的时间即可进行初始操作

 

模拟/数字 LCD 显示屏,带背光功能:

 

模拟

100 段条形图指示,2.5 英寸 (6.4 cm) 长。条形图被分成五个主要段,每段根据仪器量程被标以相应的读数值

 

数字

2.5 位数显示,后跟一个有效零位,这取决于仪器的操作范围。测量单位一直显示在显示屏上。数字高度为 0.25 英寸 (6.4 mm)。显示屏还提供了低电量和冻结指示器。

 

模式:

集成模式

开启仪器后,连续操作 30 秒钟。即使仪器以 mR/h 或 R/h 显示,也会执行集成。

 

冻结模式

将勾号标记放在条形图显示屏上以保持显示的峰值。设备将继续读取并显示当前辐射值

 

环境:

温度范围:- 4º 至 122ºF(- 20° 至 50°C)

相对湿度:0 至 100%

向地性:可忽略

 

体积:4(w) x 8(d) x 6(h) 英寸 (10 x 20 x 15 cm)

重量:2.4 lb(1.07 kg)

451P-DE-SI-RYR:加压 µR 电离室巡检仪,配有剂量当量电离室
Fluke 451巡检仪,451P辐射巡检仪,Fluke 451P辐射探测器

Fluke 451巡检仪,451P辐射巡检仪,Fluke 451P辐射探测器

Fluke 451巡检仪,451P辐射巡检仪,Fluke 451P辐射探测器

Fluke 451巡检仪,451P辐射巡检仪,Fluke 451P辐射探测器

SAG: Fluke巡检仪,Fluke 451P,Fluke 451P巡检仪,451P辐射巡检仪,Fluke 451电离室巡检仪,451辐射测量仪,Fluke 451P辐射探测器


询价单