返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
21

深圳市众裕康科技有限公司

深圳市众裕康科技有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:余生
  • 电话:18148595778
  • 邮件:972113018@qq.com
  • 手机:18148595778
  • 传真:深圳市众裕康科技有限公司
首页 > 供应产品 > 美国SE AQ EXPERT室内空气质量监测仪
美国SE AQ EXPERT室内空气质量监测仪
品牌: 美国SEI
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-06-19 09:32
 
详细信息

 美国SE AQ EXPERT室内空气质量监测仪,AQ EXPERT多气体检测仪详细介绍:

美国SE AQ EXPERT室内空气质量监测仪,AQ EXPERT多气体检测仪将帮助您进行准确的室内空气品质参数测试。
从外面进入你的家的元素可能对你的健康是危险的,但它不一定是危险的。CALL US,了解更多关于我们环保产品的信息。
多达11个参数同时测量,根据需要自定义定制(CO2、CO、温度、湿度、VOC、甲醛(CH2O),氧气,臭氧(O3),NO2,SO2,H2S,NO/NOX,大气压,气流速度


美国SE AQ EXPERT室内空气质量监测仪,AQ EXPERT多气体检测仪基本单位包括:

CO2,温度,RH
气压,湿球和露点
连续内部采样泵
实时数据记录
PC软件(带USB线)
内部蓝牙和外部加密狗
双通道TcK(差温)
不同的压力
操作手册
旋转手柄便于运输
锂离子电池和交流充电器
工厂校准证书
一个室内空气质量监测仪将帮助您进行最准确的室内空气质量参数测试。如果检测到由外界污染物形成的霉菌或其他空气传播的细菌,您将能够立即检测到它,直至其成为严重的健康和安全问题。

多参数 - 最多11个同时
CO2,CO,%RH,温度,VOC,O2,NO2,臭氧(O3),SO2,H2S,NO / NOx,气压,风速
用于图形的实时连续数据记录,数据查看,IAQ报告
蓝牙无线通信
气压气压
ΔT的双温度TcK输入
不同的压力
主动内部采样泵
重量轻,耐用且易于运输的设计
大内存
锂离子可充电电池
易于使用的菜单系统
便携式带旋转手柄
可选的手持式探头
可选无线远程打印机
易于内置,菜单驱动的校准程序
在美国设计和制造

美国SE AQ EXPERT室内空气质量监测仪,AQ EXPERT多气体检测仪
美国SE AQ EXPERT室内空气质量监测仪,AQ EXPERT多气体检测仪

美国SE AQ EXPERT室内空气质量监测仪,AQ EXPERT多气体检测仪

美国SE AQ EXPERT室内空气质量监测仪,AQ EXPERT多气体检测仪技术参数:

参数

传感器范围RES。准确性

CO2

NDIR0至5,000 ppm10 ppm±2%rdg。±10 ppm

CO

电化学0至200 ppm0.1 ppm±2 ppm rdg。±0.2 ppm

CO

电化学0 - 2000 ppm1 ppm<300 ppm,10 ppm
至2000 ppm,4%

%RH

薄膜电容器0-100%RH1%RH相对湿度±2%

温度环境

PT100-40 - 125°C0.1℃下±0.4°C(0-60°C)

挥发性有机化合物

PID0 - 20 ppm1 ppb10%rdg。±20 ppb

挥发性有机化合物

PID0 - 200 ppm10 ppb10%rdg。±50 ppb

O2

电化学0 - 25%0.1%±0.1%vol

NO2

电化学0 - 20 ppm0.1 ppm±0.5 ppm的rdg。

NO2

电化学0 - 1000 ppm1 ppm<100 ppm,5 ppm
至1000 ppm,4%

臭氧

电化学0-5 ppm1 ppb 

H2S

电化学0 - 100 ppm1 ppm±4%的rdg。
±0.5%ppm

没有

电化学0 - 250 ppm0.1 ppm±2 ppm的rdg。

没有

电化学0 - 2000 ppm1 ppm<100 ppm,5 ppm
至2000 ppm,±4%
SO2电化学0 - 20 ppm0.1 ppm±0.5 ppm的rdg。
SO2电化学0 - 2000 ppm1 ppm<100 ppm,±5 ppm
至2000 ppm,±4%

气压

固体状态260 - 1260 mbar1毫巴±2毫巴

温度
类型K T1和T2

TCK0 - 2000°F
(0 - 1100°C)
1°F(1°C)5°F(3°C)或2%的rdg

风速

计算0-300英尺/秒1英尺/秒 
相对湿度固体状态0 - 100%0.1%相对湿度±2%
询价单